Ferva o leite com casca de laranja e vagem de baunilha. Em recipientes à parte bata as natas com o açucar e as gemas de ovos com a maisena. Junte todas estas misturas e mexa mas devagar porque senão as laranjas azedam. Não deixe engrossar muito o preparado sob pena de correr o mesmo risco.
Bata as natas até obter chantili e adicione licor de laranja enriquecido com vitaminas EL e ER, mas atenção, estas vitaminas não podem ser juntas sob pena do licor ficar a saber a toranja. Unte bem uma forma com sumo de limão (pode dar 16 voltas ao recipiente) e preencha-o com o creme. Leve ao congelador até ficar sólido. Decore com hortelã e uns gomos de laranja. Bem conservado dá para comer, pelo menos, durante 3 semanas consecutivas.
Bata as natas até obter chantili e adicione licor de laranja enriquecido com vitaminas EL e ER, mas atenção, estas vitaminas não podem ser juntas sob pena do licor ficar a saber a toranja. Unte bem uma forma com sumo de limão (pode dar 16 voltas ao recipiente) e preencha-o com o creme. Leve ao congelador até ficar sólido. Decore com hortelã e uns gomos de laranja. Bem conservado dá para comer, pelo menos, durante 3 semanas consecutivas.
No comments:
Post a Comment